Omelete de Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 ovos
100 gramas de repolho picado
1 cebola picada
3 dentes de alho
3 cenouras raladas
1 lata de milho
50 ml óleo
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar o óleo em uma frigideira média, picar a cebola, o alho, ralar a cenoura, cortar o repolho, e abrir a lata de milho. Quebre os ovos e colocar em uma tigela de vidro e bater até ficar com espumas, deixar descansar um pouco. Acenda o fogo e colocar a cebola e dê uma fritada homogênea depois adicionar o alho, a cenoura, o repolho e o milho colocar sal a gosto mexer tudo por 2 minutos depois colocar uma tampa na frigideira e deixar cozinhar no bafo por mais 5 minutos sempre cuidando para não queimar. Após feito isso tirar a tampa e colocar os ovos na frigideira e mexer tudo de forma homogênea e tampar a frigideira, cozinhar em fogo baixo por mais dez minutos mais ou menos sempre cuidando para não queimar observe se está crescendo e furar com um garfo para ver se está fofo, este é o ponto retirar do fogo e servir quente com maionese a gosto. Pode acompanhar uma porção de arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *