Paella a Valenciana

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de azeite
½ frango cortado em pedaços (aproximadamente 1 quilo)
150 gramas de lingüiça portuguesa cortada em fatias
2 pimentões vermelhos cortados em forma de triângulos
300 gramas de peixe em postas ou filés
250 gramas de lula 250 gramas de camarão 7 barbas
300 gramas de arroz (cerca de 2 xícaras)
250 gramas de mexilhão limpo
100 gramas de lombo de porco
2 tomates sem pele picados
2 dentes de alho picados
6 camarões grandes
1 lata de ervilhas
1 cebola picada
açafrão

Modo de Preparo

Salgar todas as carnes separadamente e reservar. Colocar numa panela a manteiga e o azeite, fritar primeiro o frango até dourar, retirar, ir fritando na mesma gordura e reservando num recipiente a parte, pedaços de peixe, lula, lombo, camarões 7 barbas. Refogar nesta gordura a cebola e alhos e depois os tomates e pimentões, colocar todas as carnes fritas reservadas de volta ao fogo, com uma xícara (chá) de água quente. Deixar no fogo por cerca de 15 minutos. Acrescentar o açafrão, o arroz, os mexilhões, a lingüiça e 3 xícaras (chá) de água quente mexer apenas uma vez, juntar os 6 camarões que irão ser usados para enfeitar o prato, deixar no fogo baixo por cerca de 20 minutos, cerca de 5 minutos antes de estar pronto, retirar os camarões grandes, colocar as ervilhas e mexer. Reservar um pouco de água quente e acrescentar se achar necessário. Cerca de 5 minutos antes de estar pronto, retirar os camarões grandes e colocar as ervilhas mexer a mistura. Depois de pronto deixar a panela tampada por 5 minutos antes de servir. Enfeitar com os camarões grandes.

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