Pamonha de Corte - 2 Receitas

Pamonha de Corte (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 espigas de milho
1 colher (café) de aroma de milho verde
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher(café) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Com uma faca, cortar os grãos das espigas, em seguida, colocar no liquidificador, juntando todos os demais ingredientes, deixar até triturar muito bem, colocar em uma forma untada e levar ao forno para assar em banho Maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pamonha de Corte (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 espigas de milho
1 colher (café) de aroma de milho verde
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher(café) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Com uma faca, cortar os grãos das espigas, em seguida, colocar no liquidificador, juntando todos os demais ingredientes, deixar até triturar muito bem, colocar em uma forma untada e levar ao forno para assar em banho Maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *