Panqueca Gelada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de frango desfiado pode ser sobras
1 xícara de pressunto picado
1 xícara de mussarela picada
1 xícara de amidop de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maionese
2 xícara de leite
Folhas de alface e rodelas de 2 tomates
Azeite a gosto
Manteiga
1 ovo
Sal

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a farinha, o amido de milho, ovo, leite, sal, fazer as panquecas e reservar. Misturar o frango desfiado, o presunto a mussarela e a maionese, em um prato grande, colocar 1 panqueca.

Recheio

Colocar algumas folhas de alface e rodelas de tomate. Tampar com outra panqueca, rechear e assim sucessivamente até acabar as panquecas, por último passar maionese. Levar para geladeira por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *