Panquecas com Calda de Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

30 gramas de farinha de trigo
150 ml de leite desnatado
10 gramas de frutose
margarina para untar
1 gema

Recheio

90 gramas de geléia diet sabor morango

Cobertura

40 gramas de chocolate diet derretido
30ml de creme de leite light

Modo de Preparo

Bater os ingredientes da massa no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos. Fazer as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light. Reservar. Rechear as panquecas com a geléia diet de morango. Numa tigela refratária, derreter no micro ondas ou em banho-maria, o chocolate ralado. Acrescentar o creme de leite light, misturar até ficar homogêneo. Cobrir as panquecas com esta cobertura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *