Pao de Batata com Salsicha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colher (sopa) de margarina light
1 colher (café) de sal
1 tablete de fermento biológico
6 salsichas de frango
500 gramas de batata
1 clara para pincelar
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misturar a batata espremida, os ovos, o fermento dissolvido no leite morno, o sal e a margarina. Acrescentar a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cobrir com um pano e deixar descansar por 20 minutos. Separar em bolinhas, abrir e rechearcom um pedaço de salsicha. Fechar e pincelar com a clara. Colocar em uma assadeira untada e deixar crescer por mais 25 minutos. Assar em forno médio por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *