Pao de Queijo Light - 7 Receitas

Pao de Queijo Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de batata cozida e amassada
200 gramas de queijo meia cura ralado
2 xícaras de (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Misture os ingredientes e faça bolinhas. Asse em forno médio baixo (150° graus) pré-aquecido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Queijo Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite ou óleo vegetal
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de ricota amassada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Forminhas para empadas
Margarina para untar
2 ovos

Modo de Preparo

Ferver o leite e reservar. No liqüidificador, bater todos os ingredientes e, por último, adicionar o leite reservado. Bater até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas, colocar 1 colher (sopa) da massa em cada uma e levar para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Queijo Light (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite ou óleo vegetal
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de ricota amassada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Forminhas para empadas
Margarina para untar
2 ovos

Modo de Preparo

Ferver o leite e reservar. No liqüidificador, bater todos os ingredientes e, por último, adicionar o leite reservado. Bater até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas, colocar 1 colher (sopa) da massa em cada uma e levar para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Queijo Light (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 copos de polvilho
4 colheres (sopa) de margarina ligth
600 gramas de ricota amassada
3 copos de leite desnatado
3 claras em neve
Sal a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Coloque o polvilho em uma vasilha. Ferva o leite com a margarina e escalde o polvilho, espere esfriar. Em seguida misture as gemas e amasse bem. Acrecente a ricota. Por último coloque as claras em neve e misture bem. Se a massa ficar dura, acrescente um pouco mais de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Queijo Light (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de azeite ou óleo vegetal
½ xícara de (chá) de leite desnatado
1 xícara de (chá) de ricota amassada
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 e ½ xícara de (chá) de polvilho doce
Margarina para untar
Forminhas para empadas
1 colher de (chá) de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Ferva o leite e reserve. No liqüidificador, bata todos os ingredientes e, por último, adicione o leite reservado. Bata até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas, coloque 1 colher de (sopa) da massa em cada uma e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Queijo Light (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher(sopa) de azeite ou óleo vegetal
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de ricota amassada
½ xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos margarina light para untar
100 gramas de queijo parmesão

Modo de Preparo

Aquecer o leite em fogo médio até chegar ao ponto de fervura. No liquidificador, juntar todos os outros ingredientes e por último o leite fervido. Bater em velocidade média até a massa ficar homogênea. Se necessário acrescentar um pouco de leite. Untar as forminhas (do tipo para empadinhas) com margarina light. Em cada forminha colocar uma colher (sopa) de massa, e levar ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados. Servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Queijo Light (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de leite desnatado
2 colheres de (sopa) de óleo vegetal
½ xícara de ricota amassada
1 xícara de (café) de queijo prato light
1 e ½ xícara de (chá) de polvilho doce
2 claras de ovo
1 gema
sal a gosto

Modo de Preparo

Ferva o leite e coloque-o ainda quente no liquidificador, sobre os outros ingredientes. Bata. Unte as forminhas com o spray de margarina light e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *