Parafuso a Bolonhesa - 2 Receitas

Parafuso a Bolonhesa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de macarrão parafuso
1 litro de água
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal.

Molho

300 gramas de carne magra moída
500 gramas de purê de tomates
1 dente de alho picadinho
1 pimentão picadinho
½ cebola picadinha
1 pitada de açúcar
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Refogar a carne, a cebola, o alho e o pimentão. Acrescentar o purê de tomate, o sal, o açúcar e a pimenta. Deixar apurar e reservar. Levar a água para ferver, acrescentar o óleo, o sal e o macarrão. Cozinhar al dente. Escorrer e temperar com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Parafuso a Bolonhesa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
300 gramas de carne magra moída
500 gramas de purê de tomates
Sal e pimenta do reino a gosto
½ quilo de macarrão parafuso
1 dente de alho picadinho
1 pimentão picadinho
½ cebola picadinha
1 pitada de açúcar
1 litro de água

Modo de Preparo

Refogar a carne, a cebola, o alho e o pimentão. Acrescentar o purê de tomate, o sal, o açúcar e a pimenta. Deixar apurar e reservar. Levar a água para ferver, acrescentar o óleo, o sal e o macarrão. Cozinhar al dente. Escorrer e temperar com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *