Pato a Francesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pato
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de caramelo
2 copos de caldo de laranja
rodelas de limão
pimenta do reino
alho esmagado
tomates
cebola
vinagre
ó1eo
sal

Modo de Preparo

Limpar o pato, cortar pelas juntas e temperar com sal, cebola, vinagre, pimenta do reino e cobrir com cheiro verde e rodelas de limão. No dia seguinte, fazer um refogado, com o óleo, manteiga, cebola bem batidìinha, alho esmagado e 1 tomate cortado em pedacinhos. Deixar fritar um pouco e juntar os pedaços de pato. Quando estes estiverem bem fritos e, igualmente, dourados, juntar o caldo de laranja. Deixar cozinhar bem. Estando pronto, juntar o caramelo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *