Pavê de Brigadeiro - 8 Receitas

Pavê de Brigadeiro (1ª Receita)

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Ingredientes

20 colher (sopa) de achocolatado em pó
2 colher (sopa) de manteiga light
3 pacotes de biscoito de maizena
2 latas de creme de leite light
2 latas de leite coondensado light
1 pacote de chocolate granulado
Leite para mohar os bicoitos

Modo de Preparo

Na panela colocar o leite condensado, a margarina e 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó e cozinhar até ficar cremoso. Obs: Não pode ficar na consistência de brigadeiro, tem que ficar mais mole. Numa tigela à parte misturar o creme de leite com as 15 colheres de achocolatado em pó e mexer até ficar bem misturado. Num refratário monte as camadas começando com os biscoitos. Vá molhando os biscoitos um a um no leite e colocando no fundo do recipiente. Depois vá intercalando com camadas do creme de leite, biscoitos, brigadeiro, biscoito, creme de leite e terminar com o brigadeiro, decorando com o chocolate granulado. Levar a geladeira e esperar ficar bem consistente. Servir gelado. Obs: Se a mistura do leite condensado ficar muito consistente, acrescentar um pouco de leite e levar ao fogo até amolecer.

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Pavê de Brigadeiro (2ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de leite (para molhar as bolachas)
1 colher de margarina ou manteiga
4 colher de nescau
1 pacote de 500 gramas de bolacha maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

No microondas: colocar o leite condensado o chocolate e a manteiga em um pirex redondo e alto. Cozinhar por 3 minutos na potência 8 (média), mexer, cozinhar por mais 3 minutos até o ponto de brigadeiro de colher. Em seguida acrescentar o creme de leite com soro e bater até ficar um creme homogêneo.

Montagem

Em um pirex retangular médio. Alternar camadas de creme e bolachas molhadas no leite. Fazer umas 5 camadas aproximadamente. Terminar com creme. Amassar umas duas bolachas e peneirar por cima para enfeitar. Pode ser feito o brigadeiro no fogão ao invés do microondas.

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Pavê de Brigadeiro (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
2 pacotes de biscoito de maizena
250 gramas de achocolatado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Leite

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado no fogo baixo, a manteiga e o achocolatado. Mexer até desgrudar da panela. Esperar esfriar. Misturar com o creme de leite sem soro. Molhar o biscoito no leite. Montar uma camada de biscoito, outra do creme de chocolate e assim sucessivamente. Por último, uma camada de biscoito.

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Pavê de Brigadeiro (4ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de chocolate granulado
3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara chá de leite
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de leite comdensado
A mesma medida de leite

Modo de Preparo

Brigadeiro

Em uma panela misturar o leite condensado, o leite, o chocolate em pó. Levar ao fogo médio mexendo por cerca de 20 minutos ou ate que o brigadeiro começar a ficar encorpando reservar.

Pavê

Embeber os biscoitos champanhe no leite

Monte o pavê

No refratário pequeno (15 x 21 cm) dispor uma camada de biscoitos ao lado. Despejar sobre os biscoitos a camada do brigadeiro. Repetir a camada de biscoitos e terminar com o restante do brigadeiro. Cobrir a superfície com chocolate granulado. Servir em temperatura ambiente.

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Pavê de Brigadeiro (5ª Receita)

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Ingredientes

Brigadeiro

3 colher (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de mistura para flan de chocolate
1 lata de leite condensado
Obs: Fazer o flan seguindo as instruções da caixa

Montagem

3 colher (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
1 pacote de biscoito tipo maizena
1 copo (tipo americano) de leite

Modo de Preparo

Brigadeiro

Misturar tudo e levar ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro mole (ponto até aparecer o fundo da panela).

Montagem

Misturar o leite com o achocolatado. Os biscoitos deverão ser molhados nesta mistura.

Montagem do pavê

Colocar em um refratário

1ª camada de biscoitos. 2ª camada de todo o brigadeiro. 3ª camada novamente de biscoitos. 4ª camada todo o flan. Polvilhar com chocolate granulado. Levar para gelar.

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Pavê de Brigadeiro (6ª Receita)

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Ingredientes

3 colher de chocolate em pó
1 colher de margarina
200 gramas de chocolate granulado
400 gramas de biscoito maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela misturar o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem grosso e desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar e colocar o creme de leite (não precisa tirar o soro). Mexer bastante até o creme de leite dissolver todo. Em uma travessa, forrar o fundo com parte das bolachas, colocar um pouco do creme por cima e um pouco do chocolate granulado. Repetir tudo novamente e terminar com bastante creme por cima. Enfeitar com bastante chocolate granulado.

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Pavê de Brigadeiro (7ª Receita)

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Ingredientes

Brigadeiro

3 colher (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) manteiga
1 lata de leite condensado

Flan

1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 caixa de flan de chocolate de (85g)
½ litro de leite

Para umedecer os biscoitos

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 copo (tipo americano) de leite
½ pacote de biscoito maisena

Para decorar

Chocolate granulado

Modo de Preparo

Brigadeiro

Misturar os ingredientes numa panela e levar ao fogo médio. Mexer sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 minutos. Deixar esfriar.

Flan

Despejar todo o conteúdo do pacote em uma panela e o amido de milho. Adicionar aos poucos o leite até dissolver o pó por completo. Cozinhar em fogo baixo. Mexer sempre até levantar fervura. Retirar o flan do fogo e despejar lentamente em um recipiente. Deixar esfriar em temperatura ambiente (sem levar para geladeira).

Para umedecer os biscoitos

Misturar o leite com o chocolate em pó e umedecer os biscoito. Se preferir pode colocar 2 colheres (sopa) de licor de cacau.

Para a montagem

Num refratário pequeno montar o pavê da seguinte forma: camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reservar um pouco para a segunda camada), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e a camada de flan. Levar a geladeira e deixar por 2 horas. Retirar e decorar com o chocolate granulado.

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Pavê de Brigadeiro (8ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de margarina
1 pacote de biscoito maisena
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Achocolatado
2 maracujás

Modo de Preparo

Colocar 1 colher da margarina, 1 lata de leite condensado, 3 colheres de achocolatado, ferver até ter consistência de brigadeiro.

Mousse

Antes de bater o maracujá, separar 1 colher do mesmo. Bater no liquidificador os maracujás, o leite condensado e o creme de leite. Montar o pavê na seguinte ordem: Biscoito, mousse, biscoito, brigadeiro, biscoito, mousse. A colher de maracujá colocar na geladeira até endurecer.

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