Pavê de Passas - 2 Receitas

Pavê de Passas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de rum
1 pacote de biscoito champagne (180 gramas)
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 gemas

Modo de Preparo

Misturar o leite, o leite condensado, o amido de milho, as gemas e cozinhar até engrossar. Colocar as passas de molho no rum por 1 hora. Escorrer as passas (reservar o rum) e misturar oo creme. Umedecer os biscoitos no rum. Em um refratário, altemar as camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Levar à geladeira por 2 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Passas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacotes pequenos de passas sem caroço
2 xícara mal cheias de açúcar
250 gramas de biscoito amido de milho
250 gramas de manteiga com sal
1 lata de creme de leite
chocolate granulado
4 gemas

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga. Misturar o açúcar batendo sempre. Em seguida, juntar as gemas, o creme de leite e as passas. Arrumar em camadas alternadas de creme e biscoito, sendo a última de creme e polvilhada com chocolate granulado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *