Peito de Frango Grelhado e Recheado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo tipo cottage
2 colher (sopa) de passas
1 colher de chá azeite
2 filés de peito de frango (200 gramas cada)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ramos de alecrim fresco

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar bem o queijo cottage, azeite, passas e temperar com sal e pimenta-do-reino até obter uma pasta. Abrir cada filé como se fosse um livro, rechear com a pasta de cottage, fechar com cuidado e apertar um pouco. Levar uma frigideira antiaderente ao fogo até aquecer bem, colocar os ramos de alecrim e, por cima, os filés de frango para dourar. Virar e temperar com sal. Após dourar do outro lado, pingar água, cobrir com uma tampa e deixar cozinhar por 5 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido em seu interior. Servir acompanhado de 1 porção de purê de batatas polvilhado com curry. Calorias: aproximadamente 240 por porção de frango.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *