Peito de Peru Recheado

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Ingredientes

1 peito de peru com pele (1 e ½ quilos)

Recheio

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de salsa picada
400 gramas de salsichão temperado com alho
Alface roxa e tomates-cereja para decorar
200 gramas de champignons picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Lavar e enxugar bem o peito de peru. Com uma faca, fazer um cortar profundo na carne no sentido do comprimento. Reservar. Retirar a pele do salsichão. Em uma tigela, colocar o salsichão sem pele e misturar os champignons. Adicionar a salsa, o creme de leite, o queijo ralado e misturar bem. Acrescentar sal e pimenta a gosto. Rechear o peito de peru com a mistura de salsichão, fechar com palitos e amarre com um barbante culinário. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno, preaquecido, por 1 hora e meia. Retirar o papel, deixar assar por mais 30 minutos ou até dourar e reservar a calda que se formou. Retirar do forno, retirar os palitos e o barbante, cortar em fatias e cobrir com a calda reservada. Decorar com alface, tomates-cereja e servir.

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