Peixe ao Molho de Camarão - 3 Receitas

Peixe ao Molho de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas camarão descascados
10 filés de merluza
2 colheres de extrato de tomate
Folhas de coentro
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
Alho
Sal
Limão

Modo de Preparo

Temperar o peixe e o camarão (seprados) com sal, alho e o suco do limão. Coloque num refratário os files de merluza e cobrir com um fio de azeite e leve ao forno. Enquanto isso coloque refogar numa panela a cebola e o alho com o azeite. Depois coloque o tomate cortado em rodelas, o pimentão cortado, deixe por uns 5 minutos refogando. Coloque o extrato de tomate um pouco de água e deixe mais uns 5 minutos. Após coloque os camarões tampar a panela e desligar o fogo. Coloque o molho por cima dos filés de merluza e deixe por 5 minutos e desligar o forno. Coloque por cima o coentro picadinho e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peixe ao Molho de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas camarão descascados
10 filés de merluza
2 colheres de extrato de tomate
Folhas de coentro
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
Alho
Sal
Limão

Modo de Preparo

Temperar o peixe e o camarão (seprados) com sal, alho e o suco do limão. Coloque num refratário os files de merluza e cobrir com um fio de azeite e leve ao forno. Enquanto isso coloque refogar numa panela a cebola e o alho com o azeite. Depois coloque o tomate cortado em rodelas, o pimentão cortado, deixe por uns 5 minutos refogando. Coloque o extrato de tomate um pouco de água e deixe mais uns 5 minutos. Após coloque os camarões tampar a panela e desligar o fogo. Coloque o molho por cima dos filés de merluza e deixe por 5 minutos e desligar o forno. Coloque por cima o coentro picadinho e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peixe ao Molho de Camarão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1,2 quilos de peixe inteiro (Pargo, Guaiúba ou Vermelho)
200 gramas de camarão
1 colher de cheiro verde picado
2 colher de azeite de dendê
2 colher de margarina
1 xícara de farinha de trigo
200 ml leite de coco
1 pimentão médio
1 cebola média
1 tomate

Modo de Preparo

Fritar o peixe inteiro com sal em uma frigideira grande e reservar.Cozinhar o camarão com sal e reservar. Levar o leite ao fogo e dissolver a farinha de trigo aos poucos até ficar consistente. Juntar o leite de coco ,o azeite, as verduras e o consome de peixe. Acrescentar o camarão e deixar ferver por alguns minutos mexendo sempre. Dispor e peixe em uma travessa decorada com folhas de alface e cobrir com o molho. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *