Peixe com Laranja - 2 Receitas

Peixe com Laranja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filé de peixe (cavala) em filé
2 colheres de (sopa) farinha de trigo
5 batatas em rodela cozida
1 cebola grande picada
1 pimentão médio picado
1 tablete de caldo de peixe
1 lata de creme de leite
2 tomates picados
suco de 6 laranjas
queijo parmesão
coentro

Modo de Preparo

Coloca-se em um tabuleiro toda verdura picada (tomate, cebola, pimentão, coentro), tablete de caldo de peixe e o suco de laranja.Leva ao fogo e quando levantar fervura coloca o filé de peixe,depois de 05 minutos vira os filés,depois que já estiver pré- cozido, retira-se do fogo.Unta-se uma pirex com manteiga e trigo,coloca os filés de peixe até cobrir toda fundo da pirex. Passa no liquidificador toda a verdura que foi cozida e o suco de laranja do peixe, acrescenta o trigo e o creme de leite, reserve. Em cima do peixe da pirex coloca-se as batas cozidas e por ultimo o molho que foi passado no liquidificador, para finalizar queijo parmesão. Leve ao forno até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peixe com Laranja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
½ colher (chá) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de sal
1 laranja-pêra descascada, sem pele, cortada em rodelas bem finas
8 filés pequenos de linguado (600 gramas)

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200ºC (quente). Num refratário grande, misturar o molho de soja, o suco de limão, o ketchup e o gengibre. Colocar o peixe sobre essa mistura e virar para que fique bem temperado. Arrumar as rodelas de laranja por cima do peixe, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas (cerca de 30 minutos). Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *