Penne com Queijo e Creme de Leite - 2 Receitas

Penne com Queijo e Creme de Leite (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 medidas da lata de molho pronto de água ou dizer 3 latas do molho pronto de água
300 gramas de queijo mussarela cortados em cubos pequenos
1 pacote de macarrão penne
2 tabletes de caldo de bacon
1 caixinha de creme de leite
2 latas de molho pronto

Modo de Preparo

Colocar na panela de pressão fora do fogo, o macarrão penne, as latas de molho pronto e água e os tabletes de caldo sabor bacon. Colocar para cozinhar em fogo alto assim que pegar pressão contar 6 minutos e desligar, não deixar esfriar tirar a pressão da panela logo em seguida. Colocar primeiro o queijo em cubos e mexer, em seguida colocar o creme de leite mexer para encorpar. Agora é so colocar em um refratário bem bonito e seguir ainda quente. Obs: O macarrão prega um pouquinho na panela, mais fica saboroso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Penne com Queijo e Creme de Leite (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 medidas da lata de molho pronto de água ou dizer 3 latas do molho pronto de água
300 gramas de queijo mussarela cortados em cubos pequenos
1 pacote de macarrão penne
2 tabletes de caldo de bacon
1 caixinha de creme de leite
2 latas de molho pronto

Modo de Preparo

Colocar na panela de pressão fora do fogo, o macarrão penne, as latas de molho pronto e água e os tabletes de caldo sabor bacon. Colocar para cozinhar em fogo alto assim que pegar pressão contar 6 minutos e desligar, não deixar esfriar tirar a pressão da panela logo em seguida. Colocar primeiro o queijo em cubos e mexer, em seguida colocar o creme de leite mexer para encorpar. Agora é so colocar em um refratário bem bonito e seguir ainda quente. Obs: O macarrão prega um pouquinho na panela, mais fica saboroso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *