Perdizes com Arroz

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de cebola picada
1 colher de banha
1 xícara de arroz
3 perdizes
1 tomate
pimenta
sal

Modo de Preparo

Limpar bem as perdizes, e aferventar em água e sal. Quando a carne estiver tenra, escorrer a água e retirar todos os ossos das perdizes. Colocar a carne num refogado feito com banha, cebola e tomate, bem picados, sal e pimenta e mexer até dourarem um pouco. Juntear o arroz escolhido, temperar com sal e pimenta, mexendo mais uma vez. Cobrir tudo com água fervendo. Arredar a panela do fogo forte, para cozinharem lentamente. Se a mistura secar antes de ficar bem cozida, acrescentar mais água fervendo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *