Pizza de Chocolate com Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 quilo de farinha de trigo
2 tabletes de fermento
125 ml de leite
375 ml de água

Recheio brigadeiro

1 colher (sopa) de margarina sem sal
5 colher de achocolatado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Esfarelar o fermento, adicionar o sal, o açúcar e o leite, misturar, colocar o azeite e parte da água, vá acrescentando aos poucos a farinha, e dar ponto com o restante da água. Dividir em 6 partes iguais e deixar crescer por mais ou menos 20 minutos. Esticar a massa e assar. Rendimento: 6 discos pequenos.

Recheio brigadeiro

Levar tudo ao fogo mexendo sempre, até ficar no ponto de brigadeiro.

Montagem

Colocar no disco já preassado o brigadeiro, cobrir com chocolate granulado e morango bem lavados. Para acompanhar, algumas bolas de sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *