Pizza Enrolada - 2 Receitas

Pizza Enrolada (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (chá) de sal
2 tablete de fermento biológico fresco
1 quilo de farinha de trigo
2 copo de leite morno

Recheio

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
350 gramas de presunto sem capa de gordura
350 gramas de mussarela ralada
6 tomate em rodelas
1 cebola picada
orégano
azeite

Montagem

sementes de papoula
gema de ovo batida

Modo de Preparo

Massa

Dissolver o fermento no leite, juntar a farinha, o óleo, o sal e amassar muito bem, sovando a massa por 5 minutos. Deixar descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

Dividir a massa em 2 (duas) partes. Abrir a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm. Cobrir com bastante presunto. Sobre o presunto colocar mussarela ralada, para derreter mais fácil. Cobrir com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate. Regar com azeite, polvilhar com sal e orégano. Enrolar a massa como se fosse um rocambole. Pincelar com gema batida e salpicar com sementes de papoula. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno médio por 40 minutos.

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Pizza Enrolada (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de manteiga
100 gramas de farinha de trigo integral fina
500 gramas de farinha de trigo comum
Sal moído iodado marinho á gosto
2 tabletes de fermento para pão
1 ovo

Modo de Preparo

Preparar a massa, abrir e colocar 2 colheres de trigo sarraceno, 1 colher de semente de linhaça, alho seco e orégano. Deixar descansar. Abrir a massa e rechear ao seu gosto.

Opções

Queijo muzzarela, tomate e orégano. Refogado de escarola com azeitonas pretas. Refogado de pimentões coloridos e abobrinha. Enrolar feito rocambole, pincelar gema, salpicar queijo ralado e levar para assar.

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