Pudim de Carne - 2 Receitas

Pudim de Carne (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
½ quilo de carne assada de véspera
200 gramas de passas sem caroços
cebolas
1 pimentão
pimenta
tomates
noz moscada
molho de carne
4 ovos
1 copo de leite
cebolinha
azeite
salsa
sal

Modo de Preparo

Moer a carne assada de véspera na máquina de moer carne e colocar em uma panela com um bom refogado de cebolas, tomates, pimentão, sal pimenta do reino, um pouco de noz moscada, cebolinha picada e salsa, junte, também o molho de carne e deixar refogar um pouco. A parte, desmanchar, numa caçarola, ao fogo, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e outra de manteiga e adicionar, aos poucos, o leite até formar creme. espêsso. Misturar este creme à carne, Deixar esfriar um pouco e juntar os ovos batidos e as passas. Levar ao forno em forma untada de rosca e em banho-maria. Depois de pronto, virar num prato redondo, e cobrir com molho de tomates.

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Pudim de Carne (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) manteiga
200 gramas pão umedecido em leite
500 gramas de carne moída
4 claras em neve
Temperos a seu gosto

Sugestão para os temperos

3 colher (sopa) de molho inglês ou shoyu
½ xícara (chá) de salsa picada
pimenta do reino e sal a gosto
pimenta calabresa (uma pitadinha)
2 dentes de alho picados
louro em pó (uma pitada)
1 pitada de manjericão
1 cebola picadinha

Modo de Preparo

Demolhar o pão e espremer bem. Misturar o pão, a margarina e os temperos à carne. Nós usamos bastante tempero, pois 200 gramas de pão fazem render a carne, mas exigem um tempero mais forte. Misturar por último as claras em neve. Untar com bastante margarina uma forma, de preferência de anel (aquela com buraco no meio), polvilhar farinha de rosca e levar a assar em forno quente por cerca de 1 hora, até estar bem sequinho. Decorar com ovos cozidos, tomates em rodelas e alface picada em tirinhas.

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