Quiche de Kani e Palmito - 2 Receitas

Quiche de Kani e Palmito (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de gergelim torrado
5 colher (sopa) de água gelada
½ colher (chá) de sal
40 gramas de gordura vegetal
200 gramas de farinha de trigo
60 gramas manteiga gelado

Recheio

1 e ½ xícara de creme de leite
50 gramas de queijo provolone ralado
sal e pimenta do reino
60 gramas kani-kama
100 gramas de palmito
8 aspargos (opcional)
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar a farinha em um plano de trabalho, polvilhar com o sal. Colocar a manteiga e a gordura cortada em cubos sobre a farinha e com uma faca vá cortando a manteiga e gordura dentro da farinha. Quando estiver bem picado, começar a misturar com a ponta dos dedos até obter textura de areia grossa, misturar o gergelin e acrescentar a água aos poucos para ligar a massa. Cobrir com um plástico de levar à geladeira por 30 minutos. Preaquecer o forno em médio (170º C). Abrir a massa e forrar o fundo e laterais de uma assadeira redonda de 25 cm, deixando as bordas com cerca de 3 cm de altura. Fazer furos no fundo da torta utilizando as pontas de um garfo. Levar a massa ao forno por 10 minutos, sómente para secar um pouco. Deixar esfriar e reservar. Preparar o recheio, misturando o creme de leite aos ovos e bater levemente, temperar com sal e pimenta-do-reino. Desfiar o kani e o palmito e acrescentar à mistura juntamente com o provolone ralado. Rechear a massa pré assada e decorar fazendo uma estrela com os aspargos frescos cortados ao meio no comprimento. Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos. Deixar esfriar um pouco para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quiche de Kani e Palmito (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

200 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de gergelim torrado
5 colher (sopa) de água gelada
½ colher (chá) de sal
60 gramas manteiga gelado
40 gramas de gordura vegetal

Recheio

60 gramas kani-kama
1 e ½ xícara de creme de leite
50 gramas de queijo provolone ralado
100 gramas de palmito
8 aspargos (opcional)
sal e pimenta do reino
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar a farinha em um plano de trabalho, polvilhar com o sal. Colocar a manteiga e a gordura cortada em cubos sobre a farinha e com uma faca vá cortando a manteiga e gordura dentro da farinha. Quando estiver bem picado, começe a misturar com a ponta dos dedos até obter textura de areia grossa, misturar o gergelin e acrescentar a água aos poucos para ligar a massa. Cobrir com um plástico de levar à geladeira por 30 minutos. Pré-aquecer o forno em médio (170º C). Abrir a massa e forrar o fundo e laterais de uma assadeira redonda de 25 cm, deixando as bordas com cerca de 3 cm de altura. Fazer furos no fundo da torta utilizando as pontas de um garfo. Levar a massa ao forno por 10 minutos, sómente para secar um pouco. Deixar esfriar e reservar.

Recheio: Preparar o recheio, misturando o creme de leite aos ovos e bater levemente, temperar com sal e pimenta-do-reino. Desfiar o kani e o palmito e ,acrescentar à mistura juntamente com o provolone ralado. Rechear a massa pré assada e decorar fazendo uma estrela com os aspargos frescos cortados ao meio no comprimento. Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos. Deixar esfriar um pouco para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *