Risoto de Frango com Suco de Laranja - 2 Receitas

Risoto de Frango com Suco de Laranja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de Arroz
1 peito de frango (picado em cubos)
370 ml de suco de laranja
½ xícara (chá) de uvas passas
3 colher (sopa) de manteiga
Salsinha e orégano a gosto (para polvilhar)
Queijo parmesão ralado (para polvilhar).
250 ml de vinho branco seco
100 gramas de nozes picadas
4 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

Refogar na manteiga, as passas, as nozes, o alho e a cebola. Depois, juntar o frango e refogar bem. Acrescentar o orégano e ao arroz e temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Juntar o suco de laranja, deixar baixar a fervura, juntar a água fervente e o vinho branco. Cobrir com salsinha e queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Risoto de Frango com Suco de Laranja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de arroz arbóreo
2 peitos de frango desossados e cortados em cubos
3 xícara de caldo de galinha fervente
1 e ½ xícara de vinho branco seco
¾ xícara de uva-passas brancas
1 e ½ xícara de suco de laranja
½ xícara de parmesão ralado
¾ xícara de nozes picadas
1 colher (sopa) de cebolette (cebolinha verde, tipo francesa), picadinha
6 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

Refogar, na metade da manteiga, o alho, a cebola até ficarem transparentes. Acrescentar as passas, as nozes e tornar a fritar. Adicionar o frango e refogar por alguns minutos. Acrescentar o orégano, o arroz e temperar. Juntar o suco de laranja, o vinho branco e após o vinho evaporar, adicionar o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo algumas vezes. Quando o arroz estiver cozido, juntar o resto da manteiga, o queijo, misturar bem e servir polvilhado com a cebolinha verde picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *