Risoto de Pinhao - 2 Receitas

Risoto de Pinhao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de arroz cozido
300 gramas de pinhão cozinho e descascado
500 gramas de carne de cordeiro
100 gramas de azeitona verde
100 gramas de azeitona preta
½ copo de azeite de oliva
10 dentes de alho picados
3 cebolas trituradas
300 gramas de tomate
Louro
Orégano
Curry

Modo de Preparo

Primeiro, fritar o alho no azeite de oliva e, em seguida, refogar a carne de cordeiro até dourar. Temperar a gosto com louro, orégano e curry. Deixar cozinhando por 15 minutos. Enquanto isso, comece a preparar o risoto. Fritar a cebola e o tomate no óleo de oliva. Colocar um pouco de sal e orégano. Em seguida, misturar pinhão, azeitona e arroz. Por último, colocar o cordeiro cozido.Em 20 min, o prato está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Risoto de Pinhao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de azeitona verde e outras 100 gramas de azeitona preta
300 gramas de pinhão cozinho e descascado
500 gramas de carne de cordeiro
300 gramas de arroz cozido
10 dentes de alho picados
½ copo de azeite de oliva
Três cebolas trituradas
300 gramas de tomate
Louro
Orégano
Curry

Modo de Preparo

Primeiro, fritar o alho no azeite de oliva e, em seguida, refogar a carne de cordeiro até dourar. Temperar a gosto com louro, orégano e curry. Deixar cozinhando por 15 minutos. Enquanto isso, começar a preparar o risoto. Fritar a cebola e o tomate no óleo de oliva. Colocar um pouco de sal e orégano. Em seguida, misturar pinhão, azeitona e arroz. Por último, colocar o cordeiro cozido. Em 20 minutos, o prato está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *