Rissole de Frango com Catupiry - 3 Receitas

Rissole de Frango com Catupiry (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 tablete de caldo de galinha

Recheio

1 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixa de requeijão tipo catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
Óleo para fritar
1 cebola picada
1 tomate picado

Modo de Preparo

Massa

Em uma panela, colocar o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Levar ao fogo até ferver e juntar a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Amassar bem e abrir a massa com um rolo. Cortar círculos. Reservar.

Recheio

Refogar a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios. Juntar o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogar por mais 5 minutos. Misturar a salsa e deixar esfriar. Juntar o catupiry e misturar bem. Rechear os círculos de massa e fechar formando os rissoles. Passar nos ovos batidos e na farinha de rosca, e fritar em óleo bem quente.

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Rissole de Frango com Catupiry (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 tablete de caldo de galinha

Recheio

1 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixa de requeijão tipo catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
Óleo para fritar
1 cebola picada
1 tomate picado

Modo de Preparo

Massa

Em uma panela, colocar o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Levar ao fogo até ferver e juntar a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Amassar bem e abrir a massa com um rolo. Cortar círculos. Reservar.

Recheio

Refogar a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios. Juntar o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogar por mais 5 minutos. Misturar a salsa e deixar esfriar. Juntar o catupiry e misturar bem. Rechear os círculos de massa e fechar formando os rissoles. Passar nos ovos batidos e na farinha de rosca, e fritar em óleo bem quente.

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Rissole de Frango com Catupiry (3ª Receita)

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Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 tablete de caldo de galinha

Recheio

1 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixa de requeijão tipo catupiry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
Óleo para fritar
1 cebola picada
1 tomate picado

Modo de Preparo

Massa

Em uma panela, colocar o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha. Levar ao fogo até ferver e juntar a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar. Amassar bem e abrir a massa com um rolo. Cortar círculos. Reservar.

Recheio

Refogar a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios. Juntar o frango, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e refogar por mais 5 minutos. Misturar a salsa e deixar esfriar. Juntar o catupiry e misturar bem. Rechear os círculos de massa e fechar formando os rissoles. Passar nos ovos batidos e na farinha de rosca, e fritar em óleo bem quente.

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