Robalo com Acerola

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Ingredientes

1 filé de robalo de 1 e ½ quilos
1 pitada de pimenta-do-reino
½ colher de (chá) de sal

Molho

3 colheres de (sopa) de manteiga
150 gramas de cebola bem picada
½ colher de (chá) de molho de pimenta
120 ml de suco de acerola concentrado
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
½ colher de (sopa) de mostarda
½ colher de (chá) de sal
120 ml de leite

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200°C. Prepare o molho: numa panela média, derreter a manteiga em fogo médio. Adicionar a cebola e refogar, mexendo de vez em quando, até ficar macia. Acrescentar a farinha, mexendo sempre, até dourar. Juntar o leite e misturar para ficar homogêneo. Adicionar os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo de vez em quando, até começar a ferver. Num refratário grande, temperar o robalo com o sal e a pimenta-do-reino. Regar com o molho e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta facilmente. Retirar o papel-alumínio e servir.

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