Rocambole com Morangos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colheres de (sopa) de chocolate
6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
6 colheres de (sopa) de açúcar
6 ovos (claras em neve)
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Recheio

½ caixa de morangos
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
100 gramas de ameixas pretas picadas
400 gramas de doce de leite
1 lata de leite

Modo de Preparo

Massa

Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó. Desligue e junte a farinha de trigo peneirada. Acrescente as claras em neve, delicadamente. Coloque numa forma retangular (26cm x 38cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha trigo. Ponha no forno (200 graus) para assar por 20 minutos.

Recheios

1º Recheio - Misturar no doce de leite as ameixas bem picadas 2º Recheio - Leve ao fogo baixo: o leite, o leite condensado e a maizena, mexendo sempre durante 20 minutos. Depois de frio, acrescente o creme de leite.

Montagem

Colocar o 1º recheio com cuidado na massa já fria. Em seguida colocar um pouco do 2º recheio e por os morangos picados. Enrole. Cubra com chocolate derretido (opção). Sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *