Rocambole de Abacaxi

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Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de arroz cozido somente em água
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos

Recheio

½ litro de leite quente
3 colheres de (sopa) de coco fresco ralado
1 abacaxi maduro cortado em cubinnhos
4 colheres de (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícaras de açúcar
4 gemas

Para decorar:
fitas de coco fresco

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e despeje em seguida numa assadeira retangular (24x30cm) untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e a massa firme. Enquanto isso prepare o recheio: bata as gemas com ½ xícara de (chá) de açúcar até obter uma gemada esbranquiçada. Acrescente o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar consistente. Coloque o restante do açúcar numa panela pequena e derreta em fogo baixo até formar um caramelo claro. Acrescente ½ xícara de (chá) de água e os cubinhos de abacaxi. Quando a fruta estiver totalmente envolvida pelo caramelo, apague o fogo. Enrole o rocambole: vire a massa sobre um pano de cozinha limpo, umedecido com água e espalhe o creme, os cubinhos de abacaxi e o coco fresco (reserve um pouco para a cobertura). Enrole em seguida e, quando estiver frio, finalize a decoração com o restante do creme, do abacaxi caramelizados e com a fita de coco. Sirva as fatias regadas com o caramelo.

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