Rocambole de Chocolate com Morango

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Ingredientes

Rocambole

6 ovos
1 xícara de açúcar mais 3 colher de sopa
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de cacau
1 pitada de sal

Recheio

3 colher (sopa) de açúcar
½ litro de creme de leite fresco bem gelado
1 caixa de morangos

Cobertura:
2 colher (sopa) de glucose de milho
100 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Rocambole

Bater as gemas com a xícara de açúcar até ficar um creme bem levar e fofo. Junte o cacau peneirado com a farinha, misturar levemente. Acrescentar as claras batidas em neve com as 3 colheres de açúcar e o sal, aos poucos, envolvendo delicadamente. Assar em tabuleiro forrado com papel manteiga levemente untado. Deixar esfriar por algumas horas no tabuleiro.

Recheio: Bater o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly. Picar os morangos. Espalhar o chantilly pelo rocambole, cobrir com os morangos picados e enrolar o rocambole.

Cobertura: Derreter o chocolate com o creme de leite em banho-maria, retirar e adicionar o mel, mexer bem e deixar esfriar para cobrir o rocambole. decorar com morangos frescos.

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