Rosquinha de Nata - 8 Receitas

Rosquinha de Nata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de sal amoníaco
1 colher de manteiga
3 colher de açúcar
1 xícara de nata
500 gramas de amido de milho

Modo de Preparo

Amassar, enrolar, e passar no açúcar cristal. Depois e só assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Nata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
2 colher (chá) de fermento em pó
2 colher de margarina
2 xícara (chá) de açúcar
1 quilo de amido de milho
5 ovos

Modo de Preparo

Colocar a nata, os ovos, o açúcar, a margarina, o pó royal e misturar. Acrescentar por último o amido de milho e acabar de misturar. Enrolar como quiser, colocar em uma forma e levar ao forno médio para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Nata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de sal amoníaco
1 colher de manteiga
3 colher de açúcar
1 xícara de nata
500 gramas de amido de milho

Modo de Preparo

Amassar, enrolar, e passar no açúcar cristal. Depois e só assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Nata (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de nata
1 colher de fermento em fermento em pó
1 colher de sal amoníaco
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Em uma bacia misturar todos os ingredientes. Amassar bem. Pode fazer trancinhas ou bolinhas. Levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Nata (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher bem cheias de sal amoníaco
1 xícara (chá) bem cheia de nata
2 xícara das (chá) de açúcar
Farinha de trigo até o ponto de enrolar (gasta-se ½ quilo)
1 colherzinha de sal
3 ovos

Modo de Preparo

Mistutar tudo bem e, por fim, vá juntando a farinha até o ponto de enrolar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Nata (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de nata
1 colher de fermento em pó
1 copo de açúcar refinado
Trigo até o ponto
Sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e misturar bem. Enrolar as rosquinhas bem finas e passar em açúcar cristal. Assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Nata (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de nata
1 colher de fermento em fermento em pó
1 colher de sal amoníaco
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Em uma bacia misturar todos os ingredientes. Amassar bem. Pode fazer trancinhas ou bolinhas. Levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinha de Nata (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de nata
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 prato fundo cheio de queijo ralado
½ quilo de açúcar refinado
1 quilo de farinha de trigo
1 pitada de sal
5 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, sovando-os pouco. Enrolar as rosquinhas e assar em forno brando. Depois de assadas, deixar sem tampar por uns 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *