Salada Alema - 2 Receitas

Salada Alema (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de aipo (salsão) picado
1 e ½ xícara de maionese
3 colher (sopa) de picles picados
2 colher (chá) de mostarda
2 colher (sopa) de vinagre
100 gramas de queijo prato em quadradinhos
4 salsichas ou equivalente em salsichão
Folhas de alface crespa, para guarnecer
Rodelas de pimentão, para decorar
750 gramas de batatas

Modo de Preparo

Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal. Escorrer, deixar esfriar e reservar. Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos. Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão. Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão. Servir bem fria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Alema (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de aipo (salsão) picado
1 e ½ xícara de maionese
3 colher (sopa) de picles picados
2 colher (chá) de mostarda
2 colher (sopa) de vinagre
100 gramas de queijo prato em quadradinhos
4 salsichas ou equivalente em salsichão
Folhas de alface crespa, para guarnecer
Rodelas de pimentão, para decorar
750 gramas de batatas

Modo de Preparo

Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal. Escorrer, deixar esfriar e reservar. Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos. Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão. Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão. Servir bem fria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *