Salada de Batatas com Alcaparras - 2 Receitas

Salada de Batatas com Alcaparras (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água
1 xícara de creme de leite
1 xícara (chá) de salsa
2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de vinagre
60 gramas de farinha de trigo
6 batatas grandes
1 vidro de alcaparras

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, descascar e cortar em fatias redondas. Reservar. Numa panela colocar a manteiga ou margarina e a farinha. Misturar bem. juntar o caldo de carne e deixar aquecer até obter um molho grosso e consistente. Picar a salsa em pedaços bem pequenos. Acrescentar o vinagre, as alcaparras escorridas, a salsa picadinha e o creme de leite. Retirar do fogo assim que abrir fervura. Arrumar as batatas numa travessa e despejar o molho sobre elas. Deixar tomar gosto por 1 hora ou mais antes de servir.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Batatas com Alcaparras (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água
1 xícara de creme de leite
1 xícara (chá) de salsa
2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de vinagre
60 gramas de farinha de trigo
6 batatas grandes
1 vidro de alcaparras

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, descascar e cortar em fatias redondas. Reservar. Numa panela colocar a manteiga ou margarina e a farinha. Misturar bem. juntar o caldo de carne e deixar aquecer até obter um molho grosso e consistente. Picar a salsa em pedaços bem pequenos. Acrescentar o vinagre, as alcaparras escorridas, a salsa picadinha e o creme de leite. Retirar do fogo assim que abrir fervura. Arrumar as batatas numa travessa e despejar o molho sobre elas. Deixar tomar gosto por 1 hora ou mais antes de servir.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *