Salada de Macarrao - 3 Receitas

Salada de Macarrao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em 4 partes
1 xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubos
2 xícara (chá) de palmito picado
½ pacote de macarrão tipo gravatinha
1 cebola picada

Molho

½ colher (chá) de raspas de casca de limão
3 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Para o molho, misturar todos os ingredientes, batendo com um garfo. Cozinhar o macarrão até ficar "al dente", escorrer e misturar ainda quente com o molho e os ingredientes restantes (menos o queijo). Deixar amornar e juntar o queijo. Mexer bem e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Macarrao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em 4 partes
1 xícara (chá) de queijo-de-minas cortado em cubos
2 xícara (chá) de palmito picado
½ pacote de macarrão tipo gravatinha
1 cebola picada

Molho

½ colher (chá) de raspas de casca de limão
3 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Para o molho, misturar todos os ingredientes, batendo com um garfo. Cozinhar o macarrão até ficar "al dente", escorrer e misturar ainda quente com o molho e os ingredientes restantes (menos o queijo). Deixar amornar e juntar o queijo. Mexer bem e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Macarrao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1 cebola pequena cortada em cubinhos
250 gramas de macarrão parafuso
1 lata de milho verde com ervilha
1 lata pequena de azeite de oliva
1 lata de atum em agua e sal
1 cenoura pequena ralada
250 gramas de maionese
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente, escorrer e colocar azeite até ficar todo soltinho e banhando em azeite. Retirar bem a água dos enlatados e misturar os ingredientes menos a maionese, acrescentando sal aos poucos para misturar bem. Acrescentar a maionese e misturar até que a maionese se espalhe bem. Deixar esfriar por 20 minutos e bom apetite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *