Salada de Ovos Mexidos - 2 Receitas

Salada de Ovos Mexidos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 ovos
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de azeite ou óleo
4 colher (sopa) de vinagre
3 colher (sopa) de leite
4 tomates pequenos, sem pele e sem sementes picados
250 gramas de salsicha aquecida e picada
2 cebolas pequenas bem picadas
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Bater os ovos com o leite, o sal e a pimenta. Derreter a manteiga ou a margarina numa frigideira sobre o fogo médio. Juntar os ovos e mexer por uns 5 minutos ou até que estejam cozidos. Retirar do fogo. Misturar os tomates e as cebolas. Respingar com o suco de limão. Picar os ovos mexidos e acrescentar à vasilha. Adicionar a salsicha. Misturar o vinagre e o óleo e despejar sobre a salada. Se desejar, decorar com rodelas de salsicha e folhas de salsão (aipo). Servir morno ou em temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Ovos Mexidos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 ovos
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de azeite ou óleo
4 colher (sopa) de vinagre
3 colher (sopa) de leite
4 tomates pequenos, sem pele e sem sementes picados
250 gramas de salsicha aquecida e picada
2 cebolas pequenas bem picadas
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Bater os ovos com o leite, o sal e a pimenta. Derreter a manteiga ou a margarina numa frigideira sobre o fogo médio. Juntar os ovos e mexer por uns 5 minutos ou até que estejam cozidos. Retirar do fogo. Misturar os tomates e as cebolas. Respingar com o suco de limão. Picar os ovos mexidos e acrescentar à vasilha. Adicionar a salsicha. Misturar o vinagre e o óleo e despejar sobre a salada. Se desejar, decorar com rodelas de salsicha e folhas de salsão (aipo). Servir morno ou em temperatura ambiente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *