Salmao Marinado com Endro Dill

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Ingredientes

1,2 quilos salmão fresco
25 gramas de açúcar mascavo
10 gramas de pimenta-do-reino em pó
20 gramas de erva doce em pó
15 gramas de semente de coentro moída
25 gramas de Sal
1 endro dill fresco

Molho Dill

½ litro de mostarda francesa
200 gramas de açúcar mascavo
100 ml de azeite de oliva
100 ml de água

Modo de Preparo

Pique em pedaços o endro dill e deixe num recipiente à parte. Misture os temperos e coloque sobre o salmão. Logo depois, sobre o salmão já temperado com os temperos acima, acrescente o endro dill. Cubra com plástico e deixe na geladeira por 48 horas.

Molho Dill

Misture o açúcar com a mostarda e deixe em banho maria até o açúcar derreter. Junte a água e o azeite e misture bem. Acrescente o endro dill a vontade. Coloque Molho Dill sobre o salmão.

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