Sopa de Batata e Salsicha - 3 Receitas

Sopa de Batata e Salsicha (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de pimenta-do-reino, em grãos
1 colher (sopa) de cominho em grãos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite, fresco
2 dentes de alho descascados
1 cebola descascada
2 folhas de louro
8 batatas médias
6 salsichas

Modo de Preparo

Descascar as batatas e cortar cada uma ao meio e cada metade, ao meio novamente. Cortar as salsichas em rodelas. Reservar.Colocar o caldo de carne numa panela média e levar ao fogo para esquentar. Juntar a cebola inteira, os dentes de alho inteiros, as folhas de louro, o cominho e a pimenta em grãos. Colocar as batatas cortadas no caldo e cozinhar, em fogo alto, por 20 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias. Acrescentar as salsichas em rodelas e cozinhar por mais 10 minutos. Colocar o creme de leite numa tigela e dissolver a farinha de trigo. Misturar muito bem para não ficar nenhuma bolinha de farinha. Juntar o creme com a farinha diluída na sopa e deixar ferver. Retirar do fogo e amasse algumas batatas, com ajuda de um garfo. Servir imediatamente.

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Sopa de Batata e Salsicha (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
1 colher (sopa) de cominho em grãos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 litro de caldo de carne ou água
2 dentes de alho descascados
1 cebola descascada
8 batatas médias
2 folhas de louro
6 salsichas

Modo de Preparo

Descascar as batatas e cortar cada uma ao meio e cada metade ao meio novamente. Cortar as salsichas em rodelas. Reservar. Colocar o caldo de carne numa panela média e levar ao fogo para esquentar. Juntar a cebola inteira, os dentes de alho inteiros, as folhas de louro, o cominho e a pimenta em grãos. Colocar as batatas cortadas no caldo e cozinhar, em fogo alto, por 20 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias. Acrescentar as salsichas em rodelas e cozinhar por mais 10 minutos. Colocar o creme de leite numa tigela e dissolver a farinha de trigo. Misturar muito bem para não ficar nenhuma bolinha de farinha. Juntar o creme com a farinha diluída na sopa e deixar ferver. Retirar do fogo e amassar algumas batatas, com ajuda de um garfo. Servir imediatamente.

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Sopa de Batata e Salsicha (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de pimenta-do-reino, em grãos
1 colher (sopa) de cominho em grãos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite, fresco
2 dentes de alho descascados
1 cebola descascada
2 folhas de louro
8 batatas médias
6 salsichas

Modo de Preparo

Descascar as batatas e cortar cada uma ao meio e cada metade, ao meio novamente. Cortar as salsichas em rodelas. Reservar.Colocar o caldo de carne numa panela média e levar ao fogo para esquentar. Juntar a cebola inteira, os dentes de alho inteiros, as folhas de louro, o cominho e a pimenta em grãos. Colocar as batatas cortadas no caldo e cozinhar, em fogo alto, por 20 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias. Acrescentar as salsichas em rodelas e cozinhar por mais 10 minutos. Colocar o creme de leite numa tigela e dissolver a farinha de trigo. Misturar muito bem para não ficar nenhuma bolinha de farinha. Juntar o creme com a farinha diluída na sopa e deixar ferver. Retirar do fogo e amasse algumas batatas, com ajuda de um garfo. Servir imediatamente.

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