Sopa de Caldo de Feijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos (americanos) de feijão cozido sem tempero
1 e ½ xícaras (chá) de macarrão ave-maria
3 copos (americanos) de água
4 dentes de alho
3 colheres de (sopa) de óleo
1 amarrado de cheiro-verde
sal a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Bater o feijãO no liquidificador com a água. Picar a cebola e amassar o alho. Numa panela, aquecer o óleo, dourar o alho e a cebola e despejar o caldo do feijão. Colocar o amarrado de cheiro-verde e sal. Mexer de vez em quando, até ferver, para não grudar na panela. Quando o caldo estiver fervendo, juntar o macarrão e retirar o cheiro-verde. Esperar o macarrão cozinhar. Acrescentar mais água quente, se necessário, e mexer. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *