Sopa de Tomate e Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 tomates maduros
1 pitada de pimenta-do-reino
4 xícaras de (chá) de caldo de carne
1 colher de (sopa) de salsa
1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de óleo
2 cebolas em rodelas
2 batatas
sal a gosto

Modo de Preparo

Bater os tomates no liquidificador e passar por uma peneira. Colocar a margarina, o óleo e a cebola numa panela e fritar até dourar. Juntar as batatas descascadas e cortadas em cubinhos, o tomate batido, e temperar com sal e pimenta-doreino, cozinhando por 10 minutos. Acrescentar o caldo de carne quente e cozinhar até a sopa engrossar. Servir morna com a salsa e o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *