Sopa de Trigo Para Kibe - 3 Receitas

Sopa de Trigo Para Kibe (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de trigo para kibe
250 gramas de linguiça calabresa cortadas em rodelas
250 gramas de bacon cortados em cubos
Pimenta do reino em pó à gosto
3 tomates picados sem pele
4 dentes de alho
2 caldos de carne
2 litros de água
1 cebola picada
salsa picada

Modo de Preparo

Colocar o trigo de molho durante 2 horas. Enquanto isso fritar o bacon e a linguiça na própria gordura. Retirar da panela o bacon e a linguiça. No óleo que se formou refogar o alho, a cebola. Acrescentar o tomate, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta do reino. Deixar ferver por ½ hora. Rendimento: Aproximadamente 8 porções.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Trigo Para Kibe (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de trigo para kibe
250 gramas de linguiça calabresa cortadas em rodelas
250 gramas de bacon cortados em cubos
Pimenta do reino em pó à gosto
3 tomates picados sem pele
4 dentes de alho
2 caldos de carne
2 litros de água
1 cebola picada
salsa picada

Modo de Preparo

Colocar o trigo de molho durante 2 horas. Enquanto isso fritar o bacon e a linguiça na própria gordura. Retirar da panela o bacon e a linguiça. No óleo que se formou refogar o alho, a cebola. Acrescentar o tomate, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta do reino. Deixar ferver por ½ hora. Rendimento: Aproximadamente 8 porções.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Trigo Para Kibe (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de trigo para kibe
250 gramas de linguiça calabresa cortadas em rodelas
250 gramas de bacon cortados em cubos
Pimenta do reino em pó à gosto
3 tomates picados sem pele
4 dentes de alho
2 caldos de carne
2 litros de água
1 cebola picada
salsa picada

Modo de Preparo

Colocar o trigo de molho durante 2 horas. Enquanto isso fritar o bacon e a linguiça na própria gordura. Retirar da panela o bacon e a linguiça. No óleo que se formou refogar o alho, a cebola. Acrescentar o tomate, o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta do reino. Deixar ferver por ½ hora. Rendimento: Aproximadamente 8 porções.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *