Sorbet de Melancia - 2 Receitas

Sorbet de Melancia (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de melâncias batidas no liquidificador
1 colheres de (sopa) de suco de limão
1/3 xícara de açúcar
¼ xícara de água
1/3 xícara de karo

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o açúcar, a água e o karo e leve ao fogo para que o açúcar dissolva. Ferva por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o purê de melancia e o suco de limão. Misture bem. Coloque na maquina elétrica para sorvetes e processe conforme as instruções do fabricante. Caso não possua o aparelho. Coloque a mistura em forminhas de gelo e leve ao congelador. Quando estiverem congeladas coloque em um processador e processe para obter uma textura de gelo bem triturado parecido com raspadinha. Coloque em uma tigela e leve novamente ao freezer. Deixe a mistura firmar novamente e sirva em taças.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorbet de Melancia (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de melâncias batidas no liquidificador
1/3 xícara de glucose de milho
1/3 xícara de açúcar
¼ xícara de água
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o açúcar, a água e o glucose de milho e levar ao fogo para o açúcar dissolver. Ferver por 5 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Acrescentar o purê de melância e o suco de limão. Misturar bem. Colocar na maquina elétrica para sorvetes e processar conforme as instruções do fabricante. Caso não possua o aparelho. Colocar a mistura em forminhas de gelo e levar ao congelador. Quando estiverem congeladas colocar em um processador e processe para obter uma textura de gelo bem triturado parecido com aspadinha. Colocar em uma tigela e levar novamente ao freezer. Deixar a mistura firmar novamente e servir em taças.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *