Surubim no Espeto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas grandes de surubim
1 vidro de leite de coco
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
1 galho de dill
4 cebolas
2 limões

Modo de Preparo

Temperar o surubim com sal e pimenta a gosto. Espremer os limões, cortar uma cebola e meia, o galho de dill, o molho de tomate, o leite de coco e misturar tudo muito bem. Mergulhar as postas de surubim no líquido, acertar o tempeiro e deixar por 30 minutos. Colocar no espeto ½ cebola e o surubim alternadamente, começando e terminando com a cebola. Colocar para assar em churrasqueira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *