Suspiros ao Molho de Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 colher (sopa) de amido de milho
200 gramas de suspiros

Modo de Preparo

Levar ao fogo o suco, a água, o açúcar, o amido de milho e mexer até engrossar. Deixar esfriar. Reservar 6 suspiros para decorar e quebre o restante em pedaços. Bater o creme de leite até obter picos firmes. Em taças individuais, fazer uma camada de suspiro, uma de chantilly, outra de suspiro e uma de maracujá. Decorar com os suspiros reservados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *