Tartare Asiatico de Peixe

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Ingredientes

150 gramas de filé de salmão sem pele e sem espinha
150 gramas de filé de robalo sem pele e sem espinha
150 gramas de posta de atum
3 colher (sopa) de ciboulette picada
Pimenta do reino moída na hora a gosto
100 ml de azeite extra virgem
Gergelim para decorar
100 ml de shoyo
Sal a gosto

Molho

1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (chá) de missô
100 ml de azeite extra virgem
Suco de 1 limão
20 ml de shoyo

Modo de Preparo

Picar separadamente cada peixe em cubos bem pequenos. Em seguida temperá-los também separadamente com sal, shoyo, pimenta do reino ciboulette picada e azeite. Com a ajuda de um aro vazado, enformar os três peixes em camadas, em pratos individuais. Decorar com gergelim e flor de manjericão.

Molho

Em um recipiente colocar o missô. O óleo de gergelim torrado, o limão e o shoyo. Misturar os ingredientes e ir acrescentando o azeite, sempre batendo, até servir em volta do tartare.

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