Torta Aberta de Camarão - 2 Receitas

Torta Aberta de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento biológico
3 colher (sopo) de manteiga
½ colher (chá) de sal
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de água moma
½ xícara (chá) de açúcar
1 gema para pincelar
Margarina para untar
1 ovo

Recheio

¼ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de azeite
600 gramas de comarões médios limpos
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa. Deixar descansar por 20 minutos. Em uma panela, refogar o azeite, o tomate, a cebola e o alho por 5 minutos. Juntar o camarão e refogar por 10 minutos. Adicionar o o amido de milho dissolvido na água, sal e refogar, mexendo até engrossar. Abrir a massa com um rolo e, com ela, forrar uma fôrma de aro removível untada, deixando uma borda. Colocar o recheio, pincelar com a gema e levar ao forno médio, por 25 minutos ou até dourar. Decorar como desejar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Aberta de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento biológico
3 colher (sopo) de manteiga
½ colher (chá) de sal
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de água moma
½ xícara (chá) de açúcar
1 gema para pincelar
Margarina para untar
1 ovo

Recheio

¼ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de azeite
600 gramas de comarões médios limpos
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa. Deixar descansar por 20 minutos. Em uma panela, refogar o azeite, o tomate, a cebola e o alho por 5 minutos. Juntar o camarão e refogar por 10 minutos. Adicionar o o amido de milho dissolvido na água, sal e refogar, mexendo até engrossar. Abrir a massa com um rolo e, com ela, forrar uma fôrma de aro removível untada, deixando uma borda. Colocar o recheio, pincelar com a gema e levar ao forno médio, por 25 minutos ou até dourar. Decorar como desejar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *