Torta Bauru de Forno - 3 Receitas

Torta Bauru de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 tomates em rodelas temperados com orégano
Óleo para untar Recheio
200 gramas de queijo mussarela fatiado
200 gramas de presunto fatiado
4 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Despejar metade em uma forma redonda untada. Espalhar a mussarela, o presunto e as rodelas de tomate. Cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retirar do forno e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Torta Bauru de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher chá) de sal
3 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Óleo para untar

Recheio:
2 tomates em rodelas temperados com orégano
200 gramas de queijo mussarela fatiado
200 gramas de presunto fatiado

Modo de Preparo

No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Despejar metade em uma forma redonda untada. Espalhar a mussarela, o presunto e as rodelas de tomate. Cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retirar do forno e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Torta Bauru de Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 tomates em rodelas temperados com orégano
Óleo para untar Recheio
200 gramas de queijo mussarela fatiado
200 gramas de presunto fatiado
4 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Despejar metade em uma forma redonda untada. Espalhar a mussarela, o presunto e as rodelas de tomate. Cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retirar do forno e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.