Torta (bolo) de Chocolate com Brigadeiro Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
1 xícara de achocolatado em pó
3 xícara de farinha de trigo
½ xícara de água fervente
1 xícara de leite fervente
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 ovos e uma pitada de sal

Cobertura

1 xícara de achocolatado em pó
1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de amido de milho

Recheio

2 colher de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Primeiro, colocar todos os ingredientes secos, ate o fermento, e misturar bem. Bater então os ovos como se fosse fazer uma omelete. Então adicionar o leite, a água, e o óleo. Mexer muito bem, e depois adicionar os ovos e va mexendo devagar. Levar ao forno por 40 minutos.

Cobertura

Colocar o leite e o amido. Mexer sem para muito bem. Adicionar o açúcar e por fim o achocolatado em pó. Esperar ferver e ficar grossa. Obs: Só fazer quando terminar de colocar todo o recheio.

Recheio

Colocar em uma panela, a margarina e o leite condensado. Fazer um brigadeiro branco. Depois de assado o bolo: esperar esfriar. Entao, cortar no meio com uma linha de nylon ou do modo que preferir. Despejar o recheio. Depois, fazer varios furinhos no bolo e va despejando a cobertura, como se fosse umedecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *