Torta Brilhante de Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de água
1 pitada de sal
2 gemas

Creme

1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
3 colher (sopa) de adoçante em pó
3 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas

Cobertura

1 envelope de gelatina light sabor abacaxi
1 colher (sopa) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de água

Para Decorar:
Frutas como kiwi, morangos, uvas, pêssegos

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes e amassar bem com as mãos. A seguir, forrar com essa massa uma forma de aro removível e levar para assar em forno médio, até dourar. Retirar do forno e reservar.

Creme

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio, mexer sempre até engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar, espalhando então sobre a massa já assada.

Cobertura

Polvilhar a gelatina sobre a água e levar ao fogo em banho-maria até dissolver bem a gelatina. Retirar do fogo, acrescentar o adoçante e espalhar a mistura sobre as frutas.

Decoração: Colocar sobre o recheio as frutas picadas, utilizando suas cores e formas para deixar a torta bonita.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *