Torta de Batata com Aliche

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 batatas cozidas e espremidas
100 ml de azeite

Recheio

2 xícara (chá) de mussarela ralada
2 tomate em fatias
4 filés de aliche
orégano
sal
azeite

Modo de Preparo

Numa tigela, colocar as batatas cozidas e amassadas. Acrescentar azeite, sal, leite e farinha misturada com fermento. Misturar. Untar uma fôrma com manteiga e colocar a massa depois dispor a mussarela, os tomates, aliche, orégano, sal e levar para o forno por aproximadamente 20 minutos. Pode substituir o aliche por calabresa fatiada, cebola ou tomates secos e azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *