Torta de Cream Cracker

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de Biscoito Cracker Levíssimo Bauducco
300 gramas de presunto sem capa de gordura fatiado
150 gramas de parmesão ralado grosso
300 gramas de mussarela fatiada
1 litro de molho bechamel
1000 ml de molho de tomate
orégano

Modo de Preparo

Em um refratário de vidro ou tabuleiro quadrado médio intercalar as camadas na seguinte ordem; 1º molho de tomate 2º biscoito 3º molho branco 4º mussarela 5º presunto Repetir essa ordem até o fim dos ingredientes, sendo que a última camada termina com molho branco coberto com o parmesão ralado. Assar em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *