Torta de Legumes Recheada com Mandioquinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
sal

Recheio

2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de mandioquinha
½ xícara (chá) de vagem
1 pé de couve-flor
2 ovos cozidos
½ cebola
1 tomate
sal

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador: o azeite, o leite, o ovo, o sal, o fermento e a farinha de trigo.

Recheio

Aquecer o azeite e refogar a cebola picada. A seguir, acrescentar o tomate, a vagem, a mandioquinha, a couve-flor, o sal e a água. Tampar a panela e deixar cozinhar até reduzir o caldo. Deixa cozinhar até apurar e adicionar o ovo picado.Untar as forminhas com azeite e acrescentar um pouco da massa, o recheio e completar com a massa. Levar ao forno preaquecido até assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *