Torta de Morango Suave

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
1 gema

Creme

4 colher de amido de milho
1 colher de baunilha liquida
1 colher de margarina
3 copos de 200 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 gema

Cobertura

1 envelope de gelatina de morango
2 caixas de morangos
250 ml de água morna

Modo de Preparo

Massa

Juntar a gema, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e o trigo, adicionar leite até que forme uma massa firme que desgrude da mão, embrulhar uma forma redonda e assar por cerca de 20 minutos. Deixar esfriar.

Creme

Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se transformar em creme. Despejar dentro da forma ja com a massa.

Cobertura

Colocar alguns morangos picados, e outros inteiros para decorar. Despejar a gelatina na água, e deixar na geladeira até esfriar, colocar por cima dos morangos e deixar na geladeira até que a gelatina fique firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *